请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
缤闹推荐:Kindle阅读器选购权威指南

缤闹kindle论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
115万册英文电子书闹币不够用?来这充值缤闹APP上线了9.9元学习前沿IT技术广告投放

[电子书] 《哈佛情商课全集》34本情商相关类电子书打包免费下载540MB

讲师

最佳新人活跃会员突出贡献

缤望

闹币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《哈佛情商课全集》34本情商相关类电子书打包免费下载540MB

• 01智商之花为谁开-曾国平.txt
  • 02你的情商有多高-曾国平.txt
  • 03智商情商手拉手(上)-曾国平.txt
  • 04智商情商手拉手(下)-曾国平.txt
  • EQ情商:决定个人命运的最关键因素-谭春虹.epub
  • EQ情商:打造成功人生和超级影响力(精华版)-谭春虹.epub
  • [哈佛考考你.情商·财商].赵立华.文字版.PDF
  • 《全世界最贵的情商课》苏林.pdf
  • 《哈佛情商课全集》王丹.pdf
  • 《哈佛职场情商课》文成蹊.扫描版.pdf
  • 《培养高情商孩子》曾国平.扫描版.pdf
  • 《富媒体.穷民主:不确定时代的传播政治》.pdf
  • 《应该补上的一课:为所有12岁到112岁的人们开设的情商课堂》(法)米歇尔·克莱.pdf
  • 《情商2.影响你一生的社交商》(美)丹尼尔·戈尔曼著.扫描版.pdf
  • 《情商决定命运》泓露沛霖 著.pdf
  • 《情商决定成败》志刚.pdf
  • 《我最想上的情商课:读懂情商的第一本书》.pdf
  • 《海尔管理模式全集(上)》.pdf
  • 《海尔管理模式全集(下)》.pdf
  • 《管人三十六计》杨硕.扫描版.pdf
  • 《管人攻心术》水发.扫描版.pdf
  • 《高明的沟通技巧》尤红玲.扫描版.pdf
  • 6秒钟改变你的情商.pdf
  • 三分智商  七分情商.pdf
  • 你的情商有多高 -曾国平.txt
  • 哈佛公开课:情商决定高度-弓健.epub
  • 哈佛情商课-黄卫红 主编.epub
  • 情商心理.pdf
  • 情商是女人幸福的资本-张馨月.epub
  • 情商的力量-乔林.epub
  • 有感觉,还是没感觉:6秒钟改变你的情商.txt
  • 职场情商9堂课.pdf
  • 销售高手《情商训练》16个训练成就一流高手.pdf
  • 高情商领导.txt
友情提醒:
1.本人分享的都是自己亲手打包的电子书合集,网上独此一家别无分号,文档有些大,采用网盘下载。
2.不会下载的朋友只需要点击 “普通下载”即可。
3.没有收大家一分闹币,完全免费下载,不喜欢的朋友请绕道:
4.设置成隐藏主要是让真正需要的朋友去下载。

免费下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本人在本站的强悍资源:
请点击打开!

评分

jpliu -3 普通下载不了,收5个闹币,出现购物广告(.

★★★闹币不够看这里★★★1、每个同学都有一个独一无二的推广链接,请点击这里来获取
2、把你的推广链接告诉你的同学、同事、朋友,让他们注册,或者分享到你的微博,微信朋友圈、博客或者其他的论坛,让更多人的通过你的链接进来注册,那么你会获得非常可观的闹币
3、每一个用户,通过你的链接来到论坛进行注册后,你都会获得5个闹币!即便用户没有注册,他只要点击了你给的链接,浏览了缤闹论坛,你也能获得1个闹币
4、论坛开放推广任务(点击申请),完成任务的同学将获得额外的100个闹币!

我的打包分享完全免费下载mydbfx.com

大学生

缤望

闹币
谢谢楼主分享

qqqqqqqqqqqqaa  详情 回复 发表于 2018-10-3 19:03
该会员没有填写今日想说内容.

高中生

缤望

闹币
谢谢楼主分享

小学生

缤望

闹币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天还是生病不舒服

小学生

缤望

闹币
O(∩_∩)O谢谢楼主,又是你
哈哈哈呵呵

大学生

缤望

闹币
哈佛情商课全集

初中生

缤望

闹币
回复一个看看啊

小学生

缤望

闹币
感谢分享

初中生

缤望

闹币
谢谢楼主分享,

大学生

缤望

闹币
谢谢楼主分享

谢谢支持哦!请继续关注我的帖子更新!  详情 回复 发表于 2018-10-25 07:55

*滑动验证: